长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 广告合作:0731-82247978

长沙棚改拆迁办:“我们很辛苦 好久没休息了”

2010-01-07 09:28:24 作者:王欢 来源:潇湘晨报 网友评论 0

前日上午,记者来到开福区清水塘街道便河边社区居委会大楼,火车北站片区棚改项目拆迁指挥部就设在这里。

二楼到四楼的房间,几乎都被用作了拆迁小组的办公室,随处可见跟拆迁有关的宣传栏,墙壁上,“拆迁工作人员行为规范”的大红纸沾满了细细的灰。

居委会的工作人员说,这天拆迁办的人不上班,要明天才来。

记者随后跟拆迁办负责人杨某取得了联系,杨说,“工作人员都很辛苦,连着几个月没休息好了,元旦才放了两天假,目前不在长沙。”

他说,拆迁工作任务重,有苦也有甜,希望老百姓多支持他们的工作,和工作人员一起,把好事办好,打造和谐长沙。

关键词:棚改拆迁

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章