长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 广告合作:0731-82247978

小成本装修实例 网友50平小家超完美呈现(图)

2009-01-17 14:09:36 作者:cztzy 来源:互动装修网 网友评论 0

这是客厅的一角。橙色的主题墙,别的都是淡绿色,卧室则是淡紫色。当初在装修时,所有人都反对,用这么多的色彩。现在庆幸,当初坚持了。

玄关,大门打开第一眼看到的东西,只是简简单单三样。一个裸露的鞋架,让鞋子也能一起呼吸。一块平常的搁板,搁板上放了一个盘,进门的时候,随手能放点小零小碎的东西。墙上是从美国带回的正版乔丹球衣,自己最最宝贝的东西。

 

关键词:装饰装修

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章