长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 广告合作:0731-82247978

太气愤了 婚房被淹 沈阳一对准夫妻打伞排水

2010-01-09 09:09:29 作者:cztzy001 来源:华商晨报 网友评论 0

沈阳皇姑区同江街一高层住宅自来水阀门接口漏水 物业称漏水处属于自改管线不负责损失

晨报讯(记者 杨薇)穿着防水服、打着雨伞,他们不是在雨天的路上,而是在自己的婚房里。

昨日,市民高先生家被水冲了,“今年5月要结婚的,真闹心。”

只10分钟 屋里四处滴水

昨日10时30分许,住在沈阳市皇姑区同江街一高层住宅的高先生想出门时,听见身后的厨房传来嘀嗒嘀嗒声。

高先生说,开始只有一个地方滴水,不一会儿,厨房的其他地方也开始滴水。

他又查看了客厅,最开始只有一条缝在往外渗水,紧接着就出现了第二条、第三条水缝。只10分钟,厨房、客厅、卧室、洗手间、餐厅都开始陆续往下滴水。

高先生赶紧取来盆,放在漏水最多的地方接水。在厨房接了三盆水后,高先生发现电视上方也在滴水,赶紧将雨伞支在电视上。

此时,高先生的女朋友也回来了,除了给家电打伞,高先生和女朋友也撑起雨伞用撮子撮水往水桶里倒。

漏水的房子 五月当新房

11时40分许,漏水的六楼房主回来了,打开屋门发现是自来水阀门上端的接口一直在漏水。

物业方面称,漏水的地方属于业主自己改造的管线,物业不负责损失。

六楼房主表示,造成这样的后果,她是会负责的。

高先生表示,房子是今年五月份结婚时的婚房,“现在我也不知道还能不能赶上婚期,如果错过了,这种遗憾肯定无法弥补。”

关键词:质量

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章