长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

杭州一物业管理人员为泄愤 2个月划伤57辆车

2010-02-24 08:36:46 作者:cztzy001 来源:中国新闻网 网友评论 0

 

\

张某正在辨认被划花的车。

中新网杭州2月23日电(赵晔娇 倪幼杰 赵铮)在杭州滨江区某小区从事物业管理的张某为泄私愤,在夜间多次将业主停放于小区路面和地下车库的汽车,用随身所带的钥匙划伤。2个月来,受损汽车共计57辆。21日,犯罪嫌疑人张某被警方抓获归案。

被划的轿车中不乏奥迪等中高档轿车,个别车主损失近万元。

据了解,张某的划车行为源于一场纠纷。今年1月,小区业主和物业之间因停车费收取问题发生纠纷,张某深感气愤,就萌发了划车泄愤的念头。

与他一起工作的小区物业同事告诉记者,张某平日里沉默寡言,性格比较孤僻。因为工作的关系,曾经与该小区物业分管班长有过一些矛盾。

张某,男,今年21岁,河南人。约半年前来杭工作。现已被刑事拘留,目前此案正在进一步审理中。

关键词:杭州物管

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章