长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

新政调控下 近期一二线城市房价现状

2010-04-29 10:59:40 作者:cztzy001 来源:中国新闻网 网友评论 0

中新网4月27日电(林伟)随着国务院常务会议要求,对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款不得低于50%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍后。日前,住建部又推出了经适房新规。房产调控政策频频出台,各地房价受到新政影响几何?中新网特为网友梳理了近期几大城市的房价现状。

北京:楼市迅速降温 再现“量价齐跌”

据北京房地产交易管理网数据显示,上周新盘、二手房成交量环比大幅下跌。与此同时,二手房成交价和商品房开盘均价也出现了不同程度的下滑。楼市政策一天比一天收紧,最为敏感的莫过于二手房市场。从4月20日到4月24日五天时间,北京二手房成交量仅4409套,日均仅881套,环比前五天暴跌了38%。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章