长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

"抢房女"英子遭人肉 称经适房本是富人住(组图)

2010-05-07 16:34:14 作者:cztzy001 来源: 网友评论 0

先来看一看该女的极品事迹和语录吧。

抢房女英子家被认出是北京经适房天通苑

抢房女英子家被认出是北京经适房天通苑

1、在网上秀她家豪宅的照片,被网友扒出来她家有套房子是天通苑的经济适用房。英子大言不惭地承认,并发表言论:“经济适用房本来就不是给穷人住的,你们住得上300多平上下两层带露台的经济适用房吗”。

2、挑战全论坛网友,说和她抢房子的人都是买不起房子的穷鬼、都是心理阴暗的大妈,所以她很快被网友称为“抢房女”,满屏都是声讨她的帖子

3、花钱找了好几个大学生24小时替她玩游戏,给这些人开的工资是一小时6元,并称呼他们为蚁族,说他们愿意卖命是因为他们找不到比这工资高的工作。

4、自己高中毕业,嘲笑大学教育。说上完大学出来也就是那样的蚁族。

5、在论坛里发帖贴自己照片,说自己美得像女神,是社区第一美女,结果被网友扒出来发帖人是她的马甲。

 

关键词:抢房女经适房

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章