长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

暑假旅游好去处 世界十大濒临消失的胜地(图)

2010-07-03 19:32:40 作者:cztzy001 来源:世纪地理 网友评论 0

导读:全球变暖使得世界多处旅游胜地处于濒危的境地,那么就让我们来领略它们的壮观,共同行动来保护人类赖以生存的大自然。

\

NO.1南极洲:冰架正以前所未有的速度消融

华盛顿:科学家声称,一块面积约是曼哈顿岛7倍大小的南极冰川突然崩塌,并将致使其他更为巨大的冰川处于危险状态。科学家表示,对最近发生的冰川坍塌事件引发的海平面上升问题并不担心,但真正担心是这是全球变暖日益恶化的一个征兆。

 

关键词:暑假旅游

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章