长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

住建部:年内不会取消限购令 三线城市限购月底出台

www.cztzy.com 2011-08-01 06:36:44 来源:新华日报

“尚未确定,但可以肯定的是限购年内不会取消。”针对住建部正草拟新一轮限购城市名单的说法,住建部一官员表示,下半年政策放松的可能性几乎没有。

本报综合消息 “尚未确定,但可以肯定的是限购年内不会取消。”针对住建部正草拟新一轮限购城市名单的说法,住建部一官员表示,下半年政策放松的可能性几乎没有。

至于当下舆论关注的焦 点,则是三线城市限购名单何时遴选完成并择机发布。中原地产总监张大伟7月28日在接受采访时预测,“应该在8月底,以应对金九银十。”

自去年4月份北京率先开始并迅即在全国43个城市实施住宅限购令以来,相关城市楼市“受限”显著。从今年上半年来看,住宅无论是期房还是现房,成交量都大幅缩水。不仅如此,限购带来的连锁反应还包括,楼市库存积压严重、开发商资金回笼受阻、拿地意愿明显下降、各地土地出让金锐减。

关键词:限购限购令

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章