长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

房企争抢房博会"入场券"

2010-04-06 13:45:02 作者:cztzy001 来源:潇湘晨报 网友评论 0

日前,中国·首届长株潭房地产交易博览会展位竞投会火爆“开锤”,来自长株潭三市的100多家开发商踊跃报名参与,抢占红星国际会展中心168个黄金展位。截至记者发稿时,本届房博会一、二、三楼所有展位已基本招商到位。

与往年不同的是,本届房博会为长株潭三地联展,在全国城市群中尚属创举。其中,株洲华晨公司等近10家开发企业组团参展、湘潭城郊公司等10家开发企业组团参展;而历年备受关注的长沙县有15家开发商组团亮相。同时,房地产相关企业家居建材行业则有随意居等15家踊跃报名,新环境等13家二手房中介公司也将在本届房博会上高调亮相。

房博会组委会秘书长、长沙市房屋产权管理局工会工委主任李昌贵在接受记者采访时表示,希望能够通过房博会促使房地产市场健康稳定向前推进。开发商在房博会这个大平台上拓宽眼见、互相学习、相互竞争、取长补短彼此促进,并以此提升楼盘品位,打造更多高品质、好口碑的优质品牌。同时,也让广大市民通过博览会了解市场行情、观察市场动态、获取楼盘信息,从而挑选出自己称心如意的房子。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章