长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

长房集团拍下房展标王

2010-04-10 11:48:23 作者:cztzy001 来源:星辰在线-长沙晚报 网友评论 0

4月2日,在即将开幕的2010年长株潭首届房地产交易展示会的展位竞拍会上,长房集团一举拍得本次展会的展王A21、A24号展位,成为媒体关注焦点。

今年的春交会上,长房集团将联合四大项目共同展出,其中包括以天然山水美景、独有30亩私家山体公园“和谐天境、山水领地”的长房·西郡;以宫廷式园林与东方江南式私家园林完美融合的滨水项目长房·白沙湾;尚东亲情生活、成熟院落人家,纯板洋房的长房·东方人家;风情园林商住和谐共融的台地项目长房·时代城。经过一年的精雕细琢、用心规划,长房集团本次展出项目将全面引入精装修和低碳环保概念,以品质引领品牌升级。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章