长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

长沙购房者现状:要么被退房,要么想办法退订

2010-04-20 09:23:41 作者:cztzy001 来源:潇湘晨报 网友评论 0

“这次真是没有办法了,只有退房了。”对于突如其来的政策,本准备在武广新城一楼盘给父母买套养老房的李军,显得很是无可奈何。本来是一番好意,想给父母一个好的环境养老,准备了四成首付款的李军,突然接到了银行方面的电话,他的贷款批不下来了,除非增加一成首付。苦于现金压力的李军,肯定自己拿不出那几万块钱来,“现在只有退房了,”李军面带失望地表示。 无独有偶,李军因为政策的变化而被迫退房,而另外还有一部分消费者则是对于房价的预期下跌而想选择观望。

4月10号,芙蓉南路某楼盘VIP客户选房日,白领小露通过找关系,而且是等到300多个VIP客户选完之后,在晚上11点多钟,小路交了两万块钱订金。仅仅过了一个星期,“新国十条”出台。小露马上开始后悔起来,“还要再看看,房价可能还有下跌空间”成为小露现在最为直观的想法,所以小露目前正在加紧找关系想退掉订金。

10年来最严厉的地产调控政策出台,自然在消费者中引起了巨大的心理波动,和李军、小露一样,有的被迫退房,有的想立马退订,还有更多的消费者则是改变了购房计划。在一广告公司上班的王锐在四月初的时候计划买河西某一楼盘的洋房,置业顾问催着他交首付款签合同,王锐电话告之其置业顾问,“你放心,我肯定会买的,我明天没有时间过来,我有时间一定会过去的。”而就在新政出台后,当置业顾问再次致电王锐时,王锐却是换了另外的一番说法,“先不急,我再等等。”而在私下里,王锐对记者表示,“现在我不可能买,至少再等半年看看,肯定会跌的。”

关键词:政策房贷买房

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章