长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

调控之下开发商有对策 长沙自住需求成争夺热点

2010-04-23 14:37:02 作者:cztzy001 来源:潇湘晨报 网友评论 0

\

钰龙天下效果图

调控之下,如何应对?“我们现在的想法是,瞄准自住型客户,针对他们的需求来量身定做。”恒东地产负责人说——作为河西市府板块110万平方米大盘,恒东旗下大盘钰龙天下的选择是,以教育地产突围市场。就在4月,钰龙天下正式与河西的长郡双语实验学校签订合作协议,创立一个整合了社区+家庭+学校生活一体化的教育模式,既为业主解决了下一代入读名校的难题,同时也方便业主就近照顾子女。

自住需求成争夺热点

对于2010年的长沙楼市来说,热点是什么?不是区域,不是产品,而是人群。一个命题是,谁将成为市场主体?“未来竞争的热点,肯定是自住型需求客户,这是一个必然趋势。”中原地产代理有限公司湖南分公司总经理胡治钢说。

“当房子不再成为投资者的投资工具的时候,对于开发商的要求会更高。”恒东地产负责人说,在接下来的几个月,投资性需求被抑制的同时,自住型需求的客户将拥有更多的选择可能性。这显然对开发商提出更高要求。“现在的消费者已经经历过市场教育,他们需要的是更好的房子,更好的环境,和更适合生活、居住、教育或者医疗的条件。”其认为,未来一个趋势或许是教育地产将成为未来楼市的长期热点。

 

关键词:调控买房

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章