长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

“城南故事”护墙垮塌倒前居民“报警”无人理

2010-04-24 10:49:02 作者:cztzy001 来源:湖南在线-三湘都市报 网友评论 0

本报4月23日讯今天早上8点多,距离长沙市韶山南路佳园星城楼不到7米的护墙突然坍塌,近5米高的护墙裂开了一个8米的口子,倒塌的巨大石块离第14栋一楼住户的家门口不到3米。

据了解,护墙是乐万邦房地产开发公司修的,一边是该公司开发的“城南故事”楼盘的施工工地,一边是佳园星城小区。想起早上那惊险的一幕,住在佳园星城一楼的杨爷爷很气愤:“我一起来就发现护墙上有裂缝,楼上的居民也发现了,大声喊那些施工人员,可是没有人答应,不到20分钟,墙就塌了。”事故发生后,“城南故事”施工方在倒塌处建起了一道护栏,但居民们认为这个护栏根本不起作用。对于以后的安全,居民们十分担心。

记者贺卫玲实习生周丹丹

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章