长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

长沙芙蓉南路浦沅段年内改造 不中断交通工期为1年

2010-04-26 09:16:18 作者:cztzy001 来源:三湘都市报 网友评论 0

芙蓉南路浦沅段年内改造

工期为1年,施工时开放半幅路面通行,不中断交通

 

\

4月25日,长沙市芙蓉南路。该路浦沅至友谊路的1.9公里路段年内将改造。记者 李丹 摄

星辰在线4月26日讯 从浦沅高架桥开始,沿着芙蓉路一直往南,会进入一段灰色的“农村公路”。不久之后,高架桥与友谊路口间粗糙的水泥路面即将被沥青路面所代替,施工时开放半幅供车辆通行。目前,该工程已立项,将于年内实施。

长沙市城管局市政管理处处长侯跃辉介绍,芙蓉南路改造工程北起二环线立交桥南入口,南至友谊路口北侧,全长约1.9公里,施工周期为1年。

记者看到,要改造的这段路在二环以外,许多重型车和渣土车都经这条路行驶,导致路上有多处修补痕迹。

从水泥路换为沥青路,要先破板,即先用大型设备粉碎已经沉降的路面,再铺上沥青。侯跃辉说,目前项目刚立项,等工程可行性研究报告批下来之后才能开始施工,施工会分两个半幅分开进行,不会中断芙蓉南路交通。

关键词:芙蓉路浦沅

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章