长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

按图索房《长株潭楼市图》明日出街

2010-04-27 09:44:29 作者:cztzy001 来源:潇湘晨报 网友评论 0

本报长沙讯 再过三天,首届长株潭房博会将在长沙召开,这将是国内城市圈和城市群跨区域合办房博会的首次尝试。4月28日,湖南地图出版社首次携手潇湘晨报社独家推出的房博会专刊楼市地图——《长株潭楼市图》将正式发行,将为市民提供一份最详尽购房指南。

《长沙楼市图》作为一个优秀的图书品牌,已连续出版发行15期,成为市民看房、选房权威专业的购房指南,此番升级为《长株潭楼市图》出版单位投入巨大的精力。

明日,湖南地图出版社与本报独家合作推出的8个版的《长株潭楼市图》特刊将正式随报发行。本次《长株潭楼市图》将分为“长株潭融城篇”、“生态宜居篇”、“地铁交通篇”、“生活配套篇”四个篇章。

出版单位湖南地图出版社按照长株潭三市融城的整体规划,结合城市的远景发展,准确及时地反映长株潭楼市的发展动态。在这张图上,长株潭主要热售楼盘的地理坐标、路网布局、周边配套、公共交通等信息全面直观呈现,为老百姓安居置业提供详尽、实用的购房资讯。 这份由湖南地图出版社编制出版的2010年春季版《长沙楼市图》升级而来的《长株潭楼市图》,直接锁定来长株潭置业的购房人士,成为他们最详尽的一份购房指南。

据悉,《长株潭楼市图》除了随潇湘晨报发行52万套外,将再单独加印20万套铜版彩印的专题地图,整体发行将逾70万份。并且将在全国公开发行,各大书市、书店、书报亭公开销售;同时还将在首届长株潭房博会现场免费派送;以及在长株潭城区主要售楼处定点直投。读者们也可以登录湖南地图网随时在线阅读楼市地图电子版。记者刘渝渝

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章