长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

国土部处置18宗闲置地 威海长沙两块地被收回

2010-04-28 08:51:33 作者:cztzy001 来源: 网友评论 0

昨天,国土资源部公布了对全国18宗房地产开发闲置土地的处置结果,16宗已经开工或即将开工,在威海和长沙的另两块土地将被相关部门收回。对于这些闲置土地的处置,将由有关省级国土资源管理部门监督落实。

据介绍,去年12月23日,国土资源部挂牌督办了北京、上海、浙江、山东、福建、湖南、广西、吉林、宁夏等9省(区、市)18宗房地产开发闲置土地。今年3月11日在国土资源部门户网站上公布了地方政府对18宗闲置土地的处置结果。近期,国土部对各地处置落实情况开展了专项核查。其中,北京市启夏房地产开发有限公司开发的工体北路4号住宅及配套项目等12宗土地已经开工,部分项目被罚款,部分因政府原因不予处罚;上海中友房产有限公司开发的201—C2地块等4宗地块即将动工;计划收回的2宗土地是山东威海经济技术开发区泰和亚健康科研中心开发的位于威海经济技术开发区渤海路南、海滨路西的地块和长沙宇润实业有限公司开发的位于长沙市坪塘镇连山村的地块。

关键词:闲置地长沙

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章