长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

首届长株潭房博会跟踪报道

2010-04-30 20:35:17 作者:cztzy001 来源: 网友评论 0

三地一站式购房平台,长株潭三地精品楼盘集中参展,空前开阔的展会空间……4月30日,首届长株潭房博会大幕布将启,现以“秒”为单位进入倒计时。不少有置业打算的市民都为首次房博会的创新活动和优惠政策所吸引,欲一探究竟。

 

\

开幕式舞台抢先看

随着开幕时间的临近,现场布展工作也进入到最后冲刺阶段,29日,记者来到红星国际会展中心,现场少了成堆的物料和布展道具,却多了许多让人耳目一新的展台,显现出房交会的喜庆气氛。

 

\

长株潭政务中心

据房博会工作人员介绍,为确保首届长株潭房博会的顺利进行,主办方联合红星会展中心周边公安、消防、交警等采取强有力的安全保卫措施,并在会前对展位的用电,防火安全进行联合大检查,杜绝违章操作。同时,场馆方与市房产局执法队员加强联动,在展馆内不定时巡查,在展馆各入口张贴公告,提醒广大观展市民,并在主要入口设置安检门,对所有进馆人员实行全面检查,发现可疑人员及时汇报,并采取有效措施,及时制止犯罪行为发生。

据本届房博会组委会负责人介绍,布展贴身服务作为首届长株潭房博会全力打造的“七星服务体系”之一,主办方根据参展企业特点及需求全程提供包括展位搭建、展览工程设计、制作和施工在内的全套展览服务。本届房博会组委会将竭尽全力做好展馆安全保卫工作,保证参展企业的人员及财务的安全并全面完善相关配套设施,让参展人员宾至如归。

 

\

长株潭住房保障展示

截至4月29日下午18时,101家参展企业都已经各就各位,除部分场外布景还在搭建外,准备工作已经基本就绪。根据现场情况来看,参展商大多摆出了豪华阵容,很多展位的规模都有所突破。

 

\

“新时代广场”已准备就绪

 

\

“中铁山语城”展台搭建完成

 

\

“三和国际医药城”蓄势待发

 

\

“音乐界”希望给市民“最动听的声音”

 

\

“东方人家”也大功告成

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章