长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

长株潭房博会开幕 城市群地产联展新模式登场

2010-04-30 21:18:51 作者:cztzy001 来源:长株潭置业网 网友评论 0

长株潭置业网讯 4月30日上午,中国•首届长株潭房地产交易博览会在湖南长沙红星国际会展中心隆重开幕。本届房博会以“我家住在长株潭”为推广主题,联合三市市政府及三市房产主管部门,打破过去单城市举办房交会的格局,整合三地优势房产资源,提供一站式购房平台,以“大长沙”的概念为主导进行三市房地产的全面展示,开创全国城市群房地产联展的先河。三市共有包括长房、万科、中信、湘潭城郊、株洲惠天然等在内的近八十家开发商参加展会,其中湘潭9家,株洲6家。

开幕式由省人民政府副秘书长余爱国主持,首先由组委会执行主任,长沙市人民政府副市长李军、株洲市人民政府副市长蔡典维、湘潭市人民政府副市长谈文胜和省住房和城乡城市厅高克勤厅长在开幕式上致辞。

 

\

长株潭房博会开幕式现场

 

\

长株潭房博会开幕式现场

 

\

长株潭房博会开幕式现场

本届长株潭房博会以创新为思路,依托三地资源,精心策划“十大主题活动”,在活动设计上,把关注民生、社会热点、住房保障、融城宜居、低碳环保、市场调研、时尚潮流、三市联动等元素揉入活动方案中。本次房博会的亮点主要是:第一个在形式和内容上创新组织中国城市群首次“长株潭三市联展”房博会;第一次在房博会上开辟长株潭三市市长“两型社会 宜居城市”高峰论坛;第一个在三地市民中开展《现在,住进未来》未来人居模式大抽样调查;第一次引进路演概念,组委会在长株潭进行大面积的专项房博会宣传推广;第一次在房博会上开辟房博会官方网站第一次在房博会上实施“七星级展会服务”模式;第一次组织三市市民互访异地看房团;第一次组织三地开发商开展“长株潭百盘特惠”活动;第一次在房博会上首创《我家住在长株潭》主题歌;第一次在房博会上组织青海玉树赈灾活动。

 

\

房博会现场人潮汹涌

 

\

长株潭置业网工作人员在现场

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章