长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

五月第一周 长沙楼市成交量成交均价双双下滑

2010-05-12 09:41:09 作者:cztzy001 来源:三湘都市报 网友评论 0

来自长沙市房产研究中心的数据显示,5月2日至5月8日,全市新建商品房共成交3049套,成交面积为34.55万平方米,较上周减少10.02万平方米,成交均价为5049元/平方米。

其中住宅成交2874套,成交面积为31.93万平方米,成交均价为4856元/平方米。

数据显示,本周长沙楼市无论是成交量还是成交均价均有所下降,成交量下滑达1000余套。

由于上周保利·麓谷林语、可可馨园、云栖谷等楼盘的热销,导致岳麓区成交量继续坚挺,以1078套的成绩排名五区第一,比排名第二的雨花区多21套。

该周销售套数排行榜的第一名,由双水湾嘉园以253套的周销售成绩占据,而连续几月高居榜首的湘江世纪城则无缘前十。

上周成交量第一的保利·麓谷林语本周只以76套的成绩屈居第五。

另据了解,本周全市二手房共成交450套,成交面积为3.81万平方米,较上周减少3.28万平方米。

其中住宅成交435套,成交面积为3.67万平方米

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章