长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

最大胆的房产开发商:售楼中心刻51枚假公章

2010-07-08 09:43:55 作者:cztzy001 来源:中国广播网 网友评论 0

据中国之声《新闻纵横》8时36分报道,为了卖房,湖北武汉一个楼盘的售楼中心日前刻了51枚假公章,用来帮助购房者办理各种假证明骗贷,在这些假公章里,有户口专用章,有武汉市一些单位和公司的公章,甚至还有武汉各区民政局以及山西、浙江等地的“婚姻登记章”,准备得还挺全的。

楼市低迷,开发商的日子越来越难过,但这家开发商选择的不是促销,而是为了卖房不择手段、铤而走险,如此胆大妄为的开发商终于用假的公章换来了真的查封令。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章