长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

长沙置业推荐:长沙五区内非限购小户型推荐

长沙房地产信息网 2011-04-27 12:14:47 来源:长株潭置业网综合

长沙限购令实施两个月将近,长沙楼市温柔版的限购令下也大受波折。市区“90㎡”以下房源似乎成了限购炮灰,但市区也偶有小户型幸免于难。小编了解到,五区内产权为50年的“90㎡”商住公寓并不在限购之列,今天特意给大家整理供大家参考。

长沙限购令实施两个月将近,长沙楼市温柔版的限购令下也大受波折。市区“90㎡”以下房源似乎成了限购炮灰,但市区也偶有小户型幸免于难。小编了解到,五区内产权为50年的“90㎡”商住公寓并不在限购之列,今天特意给大家整理供大家参考。金荣誉峰

金荣誉峰

主力户型:53-73㎡精装小户

最新动态:金荣誉峰5月开盘,正在办理VIP精装公寓53-73㎡。4月中旬已推出样板间,明年上半年交房。

\

项目简介:金荣誉峰坐拥12万平米麓谷生态公园,八千平米人工湖,景观资源得天独厚;与高新区管委会、国税、地税、麓谷派出所为邻,金色田园幼儿园、麓谷中心小学、北师大博才附中、中国银行、工商银行、长沙商业银行均在步行5分钟的区域内,除区域内具备成熟的商业氛围以及项目已有的商业外,华银旺和超市以及规划中的沃尔玛超市也近在咫尺。

交通状况:项目搭乘118路、18路在高新区管委会下车。

金荣誉峰售楼电话:0731-88915899

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章