长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

长沙楼市6月销量持续回落 武广片区一枝独秀

www.cztzy.com 2011-06-28 08:51:44 来源:潇湘晨报

\

盛世华章实景。资料图片

来自长沙市房产信息中心数据显示,6月份第三周,长沙楼市持续了六月份销量整体下滑的态势,成交量再度萎缩,但就长沙各区域来看,雨花区商品房网签套数似乎并没有受到影响,成交量遥遥领先于内五区其他四区,6月18日,嘉宇·盛世华章二期四批开盘90-170平米房162套房源销售近七成;这样的成绩和武广新城在楼市版图中的地位不无关系。

基于大长沙中部枢纽核心的城市的区域定位,武广新城的核心价值日益突显,这里正在成为长沙最具活力与开放性的区域。本报记者刘渝渝 长沙报道

武广片区领舞长沙

数据显示,在06.12-06.18的这一周内,全市新建商品房网签1706套,其中住宅网签1569套,新建商品房网签量比前一周减少41套;这其中雨花区商品房网签套数为608套,不但占了上周总成交量的1/3强,更是呈现了成交量上扬的走势。

在楼市成交持续萎缩的6月份,雨花区的一枝独秀,有着不言自明的理由。武广新城对于长沙乃至于整个中部的重要性,睿智之士,有目共睹。武广高铁的一个站点,引起了星城650万人口的注目。

沪昆高铁通车后,长沙将成为中国第一个双高铁十字中心。武广新城一跃成为中部地区的重要交通枢纽,长沙连接世界的窗口。武广片区的蓝图,在武广高铁、沪昆高铁及其衍生的周边立体城市路网铺就的画卷上,一挥而就。

“武广新城的成交量成为长沙楼市的一道风景。”这几乎是业界共识。嘉宇·盛世华章位于长沙大道与沙湾路交汇处,雄踞武广新城之央,毗邻运达中央广场,拥揽一个城市中最不能复制的区位优势。

两大高铁通车后,以嘉宇·盛世华章所在武广新城为中心的5小时中国高铁生活圈已然形成。在长沙地铁线路图上,嘉宇·盛世华章位于地铁2号线长沙大道站口,毗邻城市黄金动脉长沙大道,区域内多条城市主干道直通城市各繁华地段。

汇聚高端生活圈层

正是有了这样不可复制的交通区位优势,武广片区也早就高档楼盘林立,众多名盘大盘共同在此营造了一个高档生活圈层。国际双五星酒店,接驳世界繁华生活;名品商业街,同步全球潮流名品;人居园林,私享美景惬意悠然……俨然汇聚了长沙无与伦比的顶级圈层生活。

美国喜达屋旗下顶级酒店品牌之瑞吉酒店(St.Regis)、W酒店(W Hotels)共驻运达中央广场,与嘉宇·盛世华章门庭相对。

嘉宇·盛世华章跻身高档圈层,却一直以低姿态呈现自身。一期产品开盘以来,以绝对的地段、顶级的配套、低调而又不失沉稳内涵的风范品质一举获得了市场的高度认同。

嘉宇·盛世华章此次推出的90-170平米房源中,为提升居住舒适度,不惜降低建筑密度,打造市场上稀缺的纯板楼户型。南北通透,通风采光良好,舒适宜人。

水景园林一直是嘉宇·盛世华章重金打造的亮点。秉承一期优势,二期水景园林再上新台阶。将现代园林构造前沿与中式园林风格精髓完美融合。据了解,该项目二期四批已倾情推出,户型以90平米舒适两房、128-139平米奢华三房为主,另推出160-170平米纯板四房。

推荐阅读:长沙抗跌能力几何? 温州炒房团资本撤离楼市 二手房价或最先下降

长沙400米金融建筑 刷新长沙地标  东牌楼区改造 350米的长沙第一高楼将现定王台 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章