长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

用心成就永远 房博会七星服务启示展会未来

2010-05-12 13:57:16 作者:cztzy001 来源: 网友评论 0

“有这样的服务,下一届房博会值得期待。”

 

\

 

组委会服务中心

为期四天的首届长株潭房博会于5月3日圆满落幕,纵观本届展会,三地联展在形式上做到了最大的创新,百盘特惠在惠民成为了最大亮点,而组委会从一开始就全力打造的七星服务体系,则引领了湖南展会业的发展方向。

据组委会负责人介绍,办好一场展会,就要让市民看的高兴,也要让开发商满载而回,而要做到这些,服务体系的搭建对于展会能否达到预期效果显得尤为重要。本届房博会组委会本着用心办会,服务至远的态度,在展会策划阶段就创新思路,提出了涵盖场馆、购房、保卫、 观展等方面的“七星服务体系。

记者了解到,四天的展会,组委会的工作人员永远是来的最早,回的最晚的。在三市免费看房车候车点,中午午饭时间刚好是五条线路车两集中返程的时段,一位文姓工作人员为此连续三次放下自己手中的饭盒,拿起发车登记表做好人群引导工作。

“我差点误会了你们的好心。”因为场外发放宣传资料的企业众多,当组委会工作人员在入口处递上方便看展的《逛展指南》和《长株潭楼市图》时,有些并不了解情况的市民会当成宣传品很不耐烦的推开,可进入场馆以后,当看到别人手中拿着“指南”,可以方便找到项目展位,可以清楚的了解到展会热点活动细则,可以一手掌握优惠房源信息,很自然又会后悔起来。在了解到这些情况后,组委会工作人员除在入口处设点发放这些实用资料外,分派工作人员在场馆内电梯口等位置设立发放点,以求最大限度的做好贴心服务。

为了便利市民观展,组委会在场馆内配套了完善的导视系统,除了在展区的拐角处导视了功能区、展位类型外,在各个展位的上方详细标注了展位号、楼盘名称、楼盘区域,便利市民快捷找到目标房源。

 

\

 

房博会免费饮水点

据悉,本届房博会组委会专门在场馆内设入了订餐点和饮水点、方便市民和开发商工作人员能就近解决吃饭、喝水两大问题,另外,在总服务台设置了公安报警点,便于处理现场突发情况,为参展企业和观展市民提供贴心的安全保障,这些的细节把握,并不显眼,却切实的做到了便民。

 

\

 

组委会指定就餐点

 

\

 

完善的导视系统

 

\

 

特设的公安报警点

据了解,房博会组委会在做好服务工作的同时,也积极投身公益,在《逛展指南》中倡导低碳生活,联全媒体机构和参展开发商组织多重活动为青海玉树灾民贡献爱心。

首届长株潭房博会的推广主题语为“我家住在长株潭”,这个主题及立意,不仅是对三地融城的期望,也是对本届展会要做到宾至如归的总要求。

关键词:长株潭房博会

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章