长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

首届长株潭房博会闭幕 三地联展效果喜人

2010-05-12 13:59:19 作者:cztzy001 来源: 网友评论 0

5月3日下午,为期四天的首届长株潭房博会落下帷幕。本届房博会人气火爆,现场接待观展市民28万余人次,网上房展点击人数累计40万人次,发放会刊《长沙楼市》6万册。根据参展楼盘上报的销售报表统计,长沙市、长沙县、株州市、湘潭市等地区参展楼盘四天累计成交2338套,31.53万㎡,其中合同成交1619套,22.02万㎡,意向成交719套,9.51万㎡。

三地联展首创先河引领城市群新风范

从展位竞投时的展王难得的多轮竞投开始,到长房、万科、中信、湘潭城郊、株洲惠天然等71家实力开发商强势入场,首届长株潭房博会可吸引了各层次多方面人群密切关注。展会从构思起,在设计上,积极植入民生关注、城市热点、融城宜居、两型低碳等诸元素,促使首届房博会实现从项目思路上的创新性,到项目形式上展现时尚性、潮流性。组委会从一开始就以办好一场引领城市群新风范的大展会为目标。

开幕式上两个舞台一场活动的新颖形式,整个房博会现场内各展台内对自己“舞台”搭建所呈现着多样性和丰富性都吸引了三地市民的目光,开幕式效果深入人心。同时,在现场,美女、音乐、互动、DIY等等活动,提升的不仅展会本身的娱乐性和观赏性,积极的投入也体现出开发商对本届展会的高度重视。

创新活动惠民眷民办贴心展会

首届房博会三地联展模式实现了对三地楼市资源优势整合,房博会组委会充分利用各方资源,让参加展会的三地市民体验到最多的优惠。联合三地楼盘项目推出最广泛的“百盘特惠”活动,四天展会期间参加活动的企业共推出特价房源40多套,最高优惠房可省53万多;五大线路,每天往返100多趟的“长株潭免费看房城际巴士”,为三地市民观展提供从家门到家门的贴心服务,也让三地市民切实体验到三地半小时生活圈的便捷城际生活。系列活动的开展,取得了三地市民的广泛认可。

七星服务专注细节引领展会新模式

四天展会,从进门时便可以领取到的一册网罗房博会新点亮点,可以清晰了解三层大厅展位分布的《逛展指南》,做好服务被本届组委会渗透到展会的各个细节。既有长株潭政务咨询中心、房博会组委会服务中心这样的大件,也有专门设立的订餐点及休息、饮水点这样的小点,都体现着大展会时代下做专业展会的追求,以及组委会对人性化服务的思考和尝试。

首届长株潭房地产交易博览会,是一个展示三地的大舞台,是一个三地携手发展的大机遇,同时在全国首创的城市群联展模式,也表现了湖湘人敢为人先的豪迈。

关键词:长株潭房博会

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章