长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

美女,奖品,DIY,长株潭房博上谁最吸引你的眼球?

2010-05-12 14:04:48 作者:cztzy001 来源: 网友评论 0

美女,奖品,DIY,长株潭房博上谁最吸引你的眼球?

“那边有美女被涂成了阿凡达!”“再等等,我就快领到奖品了。”

4月30日,首届长株潭房博会在红星国际会展中心拉开帷幕,近八十家开发商参加展会,展会现场,参展商各施其术,用不一样的精彩吸引观展市民的眼球,为自己赢取最多的人气。

只是美女还不够

“在展会上,美女太常见了,如果没有特别之处,很难成为吸引观展市民的筹码。”某开发商说。从参展以来,在一楼上电梯处的宜居•莱茵城项目处一直汇集着大量的人群,记者远远看过去,展台上突出的站立一男两女三位国外模特,等记者走近,发现真正吸引人群的是三位模特手上拿着的奖品,项目销售人员正在向围观的市民发出项目情况的提问,市民争抢回答。

 

\

 

礼品为人气还是为效果

观看展会,对于观展市民最大的好处之一就是开发商准备的形式多样的小礼品。那什么样的礼品最吸引人呢?通过随机访问,CROSS尚公馆和文化衫和枫华府第派送的太阳能手电筒比较具有吸引力。记者在现场看到,可以免费领取的礼品是最好吸引人气的法宝,长长的队伍让展位很是打眼,但同时,奖品一但派发完,项目前会突然“寂寥”起来。在这方面,记者看到漫场飘扬带有“麓山恋•迪亚溪谷”字样的气球在或许才是最大赢家。

 

\

 

 

\

 

别有新意的人体彩绘

人体彩绘现如果只是看人那真的让已经产生审美疲劳的市民提不起多大的兴趣,参展商开始奖方向调整为彩绘的内容。

好望谷•云邸让全身涂满蓝色彩绘的女阿凡达很是一个新意;而博雅湘水湾的《隐身湘水湾》的行为艺术现场,刚将项目本身融入其中,似乎更胜一筹。在现场,几位行为艺术家通过对人体无裸露彩绘,让站在湘水湾大幅实景照片前的模特完全隐身、融入在画面里,远远看去,只见其画,不现其人。

 

\

 

音乐总在耳边

音乐总是展会现场不可或缺的元素,嘉盛地产的展厅,钢琴、小提琴表演虽然搬到了现场,但效果还有待观察。在这个略显吵杂的展会大厅里,音乐的视觉性或许更能打动人一些,格兰小镇身着身着华丽的晚礼服的美女在现场弹奏钢琴,说是听琴,不如说是在欣赏气质美女;鑫远集团那三位帅气的外国歌手的组合在刚更显新意。

DIY让你观展的脚步慢下来

从自已的切身体验来说,本届展会,记者推荐东方人家的现场陶艺手工制作活动,如果观展走累了,在那里不仅可以亲手做一件小陶艺,同时还能让你的双腿得到休息。

 

\

 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章