长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

长株潭房博会带动三地 引领展会新时代

2010-05-12 14:09:35 作者:cztzy001 来源: 网友评论 0

2010年5月1日,首届长株潭房博会开展第二天上午,湘潭城郊置业沙盘前出现了一位特殊的客人,湘潭市市委常委、常务副市长毛腾飞来到展会现场,以一个普通观展者的身份同场内工作人员亲切攀谈,详细了解了湘潭城郊置业、湘银、金侨等湘潭参展企业目前的参展情况。

 

\

 

据本届房博会组委会工作人员介绍,在本届房博会筹备之初,湘潭市政府就明确表示此次房博览会三地联展开创之举,对于湘潭城市发展半径的扩张,对城市经济发展的拉动都是一个不可多得的好机会,同时湘潭也衷心的希望能通过本次长株潭三市博览会,为三地之的资源共享、市场共享、品牌共享、信息共享开创一个好的契机,并共同促进省内房地产业繁荣与发展。

 

\

 

据了解,本届房博会长株潭三地联展,是湘潭有史以来区域外房地产项目最大规模的一次展示,各参展商在展会布置上突出主题、彰显风格,以独特的形式,集中展示了湘潭楼盘新品、精品楼盘,让长沙市民有了一次最近距离了解湘潭房产情况的好机会。

 

\

 

据数据显示,近年来,随着新型城市化的快速发展,湘潭房地产业以他的生机和活力,迎来了平稳、健康、良性发展的“春天”。2009年,湘潭房地产开发总投资量达48.21亿元,同比增长40%,创造了湘潭楼市在长株潭三分天下有其一的格局。

 

\

 

有观展的湘潭市民向记者表示,“这次联展对湖南的经济都将有拉动作用,如果三市分开搞房交会,就绝对达不到这样的效果。”

湘潭某开发商也向记者坦言,自己的企业在湘潭地方上颇具影响力,但在长沙的知名度似乎并不高。“这次三市联手举办房博会,对湘潭房地产、对我们来说都是一个难得的机会。”

 

\

 

当天下午,在湖南省住房和城乡建设厅房产处副处长宋路明的陪同下,银川市住房保障局党委书记、局长白建平,党委委员、副局长许怀祥一行也来房博会现场,考察观摩本届展会。

首届长株潭房地产交易博览会的召开,是一次大发展机遇,为长沙、株洲、湘潭的房地产企业搭建了一个展示的大舞台,将极大地推动了三市房地产业的发展,开启了本土会展业的大发展、大舞台时代,同时本届房博会在全国首创城市群联展,也为全国房地产展会办展提供了一个展新模式。

关键词:长株潭房博会

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章