长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

长房时代城优缺点解析 地理位置优势显而易见

www.cztzy.com 2011-08-21 13:40:09 来源:综合整理

长房时代城位于桐梓坡路与玉兰路交汇处,是在麓谷的入口处第一楼盘。对于长房时代城来说,地理位置的优势还是显而易见的,所以一直备受想在岳麓区购房的置业者的关注。

长房时代城位于桐梓坡路与玉兰路交汇处,是在麓谷的入口处第一楼盘。往东走就是市府板块,往南走就是梅溪湖版块。对于长房时代城来说,地理位置的优势还是显而易见的,所以一直备受想在岳麓区购房的置业者的关注。下面我们一起来看看该项目有哪些优缺点,以供欲购买此盘购房者们参考一下。

长房时代城优点:相比起麓谷版块,发展相对成熟;小区配套较为完善,知名物业公司;户型选择较多,满足购房者不同需求。

长房时代城缺点:来往车辆较多,居住环境受影响;价格较高,部分购房者难以接受。

最新动态:长房时代城二期1-8号栋房源预计9月份初开盘,81-171平米集南北通透、高赠送、高实用率、高舒适度等特点。会员正在招募中:带上身份证并且银行卡 上余额3万,并在售楼部中填写一份问卷调查表即可办理初级VIP,可在开盘享受99折优惠;升级会员需缴纳10000元诚意金,开盘可享额外99折优惠; 会员升级优惠也升级;另外公积金贷款90平米以下的房源只需首付2成,2房的剩余VIP卡不多。上次开盘参考价位6500-6800元/平米。>>查看更多动态 (售楼处咨询电话0731-87966666 )

项目优势:整体的规划提升了麓谷版块品质

万事俱备只欠低价 长房时代城优缺点评测

长房时代城的规划中还有一栋五星级的酒店和写字楼是周边楼盘目前不能做到的事情,也整体提升了汽车西站和麓谷的最初印象。而长房时代城在物业公司选择方面是知名的物业公司——戴德梁行,此物业公司是长沙很多家大型知名楼盘的物业公司。

万事俱备只欠低价 长房时代城优缺点评测

长房时代城旁的人人乐超市

长房时代城的旁边就是人人乐超市,也是汽车西站附近目前规模较大的超市之一。人人乐超市的入驻弥补了周边无大型超市的空白,而人人乐超市分为4层,里面不仅包含了肯德基还有金逸国际影城也已经驻扎在人人乐超市的四楼。娱乐、购物、餐饮都比较齐全。

关键词:长房时代城

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章