长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

房主未接任何通知 一夜之间房屋被拆近半

www.cztzy.com 2011-06-13 12:04:00 来源:湘潭晚报

6月12日凌晨3点左右,位于白马湖附近的这栋房子在没有通知户主的情况下就被推倒了近一半,户主周传文赶到时,房子已面目全非。

 

被拆掉的房子

6月12日凌晨三点左右,位于白马湖附近的这栋房子在没有通知户主的情况下被推倒了近一半,户主周传文赶到时,房子已面目全非。(欧阳天 摄)

被拆掉的房子

■事发雨湖区窑湾朝阳街177号

■房主称没有接到任何通知,不知道是谁下的手,他已向警方报案

没接到任何通知,我家的房子一夜之间就被推倒了。”6月12日,市民周传文致电湘潭晚报新闻热线58266666反映,他在没有接到任何通知的情况下,房屋一夜之间被推倒近半,现场成了一片废墟。

周传文介绍,房子位于雨湖区窑湾朝阳街177号,1990年10月改建,户主为他的母亲黄淑媛。“2003年,母亲过世,但过世前立了遗嘱,将房子给了我。”周传文说。

然而,因常遭遇停水、停电,原本出租的房子自2006年起就被闲置。

“今早接到熟人电话,他说‘你快来,你家房子被人推倒一半了。”6月12日早上8点,闻讯赶来的周传文,看到房子的惨状后气愤不已。

当天上午,记者在现场看到,受损的为房屋的后侧,共有四间被劈开,红砖、钢筋混凝土、梁木等撒落了一地,现场成了一片废墟。而在废墟下方,可以清晰的看到大型机械设备的作业痕迹和履带压印。

“凌晨三点多,哐当、哐当的声音把我吵醒了。”一位陈姓娭毑告诉记者,房子被拆发生在凌晨三点半左右,大约半个小时后,机器开走。

周传文表示,此次房子神秘被拆,自己未收到任何通知,也不知道是谁下的手。他只知道,房屋所在地疑将开发成商品房,而从2006年到今年5月,陆续有拆迁公司的人员前来游说,希望他能同意征拆条件。然而,在房屋补偿上,双方存在分歧,至今未能达成协议。

据了解,当天上午,周传文报警后,窑湾派出所的民警赶到现场察看,并拍了照片。

推荐阅读:
一年国考中考过 株洲选购学区房再受关注
美的/恒大地产进驻后株洲 业内人士称房价或上涨   
6月起长沙房屋出租须主动申报缴纳个人出租房屋税收   
长沙河西楼盘最新盘点 人文与环境最完美结合
楼市调控显累积效应 6月楼市成交冷清房价难降

关键词:拆房湘潭拆房

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: