长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

湘潭廉租房年底交付 保障安居项目开工过六成

www.cztzy.com 2011-08-20 12:13:00 来源:红网

目前我市保障性安居工程项目开工率已经达到60%,位居全省前列。

8月18日,雨湖区江麓互助廉租房小区工地上,数台大型机械施工设备在进行土地平整,与此同时,江麓工农廉租房小区工程进度也在稳步推进,多栋楼房拔地而起。目前我市保障性安居工程项目开工率已经达到60%,位居全省前列。

江麓的工农廉租房小区是目前建设速度最快的廉租房项目之一,昨天上午,我们在工地施工现场看到,几栋楼房已经修建到了四层。施工方韶山东路建设开发公司相关负责人介绍,这个项目建筑面积5905平方米,可以提供120套住房。该公司承建的另一处互助廉租房小区也可提供196套住房,两处小区均可在2012年春节交付使用。

廉租办有关负责人介绍,今年我市投资2.23亿元,新建江麓互助廉租房、江麓工农廉租房、旺馨廉租房、钢城廉租公寓二期、黄芝山廉租房公寓二期、和平廉租公寓二期、鹤岭廉租公寓、峨眉廉租公寓、江南欣园达廉租房、烟塘廉租房三期等10 个廉租房项目,总建筑面积为12.5万平米,合计2506套。目前,已经有六个廉租房项目开工建设,开工率位居省内前列。按照目前的工程进度,大部分廉租房将在春节前交付使用。人均住房面积低于13平米,且人均月收入低于800元的家庭,可望得到优先解决。

关键词:湘潭廉租房

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章