长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

温州、深圳、广州看房团空降三和国际医药城狂购奇缺医药商铺

2010-02-04 10:18:45 作者:李俊杰 来源:长株潭置业网 网友评论 0

温州客户抢购三和国际医药城商铺

\

本站讯:2010年1月6日,三和国际医药城携一期销售强劲态势,全面开启二期中药城内部认购。

此次活动与以往活动有较大区别,特别是客户区域均来自有“中国犹太人”之称的温州,“敢于吃螃蟹”的深圳人,以及“羊城”广州。

活动于上午10:30正式开始,未等详细介绍,客户蜂拥而上,一掷千金,疯抢奇缺医药商铺,截止12点活动结束,公司推出的80余套商铺全部认购完毕,认购金额愈1000万,部分客户因未选到商铺,将停留湘潭,等待下一批单位推出。

\

长株潭置业网记者见证现场火爆场面 

据此次活动的策划单位、三和国际医药城营销策划代理商——深圳巨基负责人雷总称,此次活动完全属于意料之中。因为公司在前期宣传中做了大量的准备工作,包括在温州、深圳、广州三地设立外展点,日登记客户达100余批,为保证成交量和现场秩序,公司分批接待,分批推出单位,给予任何一位客户公平公正的待遇,让大家分享这块稀缺的医药地产大蛋糕。

来自温州的余先生说:“毛主席故乡—湘潭的发展大家有目共睹,给予了大家投资的契机。特别是三和国际医药城项目作为医药行业专业的交易市场,其唯一性和稀缺性吸引了我们。三和集团良好的服务意识,给我们留下了深刻的印象,因为时间匆忙,我们初步投资了200万左右。下一步,我们将回温州进一步筹集资金,追加投资。”

广州的李女士对三和国际医药城的区位十分看好:“我们这次是乘坐武广高速铁路抵达长沙的,三和集团派专车在车站接待,让我们感到十分荣幸。现在长沙到广州2小时左右,湘潭至长沙仅仅30分钟,这更加坚定了我们投资的信心,而且目前三和国际医药城的价格相比广州来说,价格比较低。我们来之前已经对湘潭进行了充分的了解,我朋友十分看好三和国际医药城的前景和升值潜力。”

项目营销总监在记者临行前接到通知,另有客户于今明两日陆续抵达湘潭,三和国际医药城将迎来又一轮的销售热潮。 

\
 

\

三和国际医药城各种奖项硕果累累

\

温州客户团随后又参观了现场

\

长株潭置业网记者见证现场火爆 

\

长株潭置业网记者见证现场火爆

更多三和国际医药城详情请点击:http://newhouse.cztzy.com/show/3254.html
 

更多本次活动照片请点击:http://shequ.cztzy.com/thread-7288-1-1.html
 

【三和医药投资交流QQ群:84814643

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章