长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

第三届“三和我为莲城添新绿”爱心植树活动

2010-03-16 15:25:23 作者:cztzy001 来源: 网友评论 0

三和集团 三和医药物流 三和医药国际城 爱心植树活动

第三届“三和·我为莲城添新绿”爱心植树活动

——湖南三和杯植树节活动报道

阳春三月,春回大地。伴随着《春野》的活动主题曲,第三届“三和·我为莲城添新绿”爱心植树活动启动仪式在湘潭日报大楼前坪拉开了帷幕。响应国家2010年低碳减排号召,支持环保、绿色世博的倡议,三和集团用自己的实际行动美化莲城,增加绿色。

今年植树节,三和集团(三和医药物流)进行了大量的前期预热宣传,广大市民们对活动有着诸多期许。活动前夕日报社和三和不断接到市民们的来电报名电话,咨询植树节活动的事宜。大家都为这次活动攒足了劲!

 

\

3月13日早上,湘潭日报大楼前坪人头攒动,看得到舞动着的一面面红旗那是前来植树的各个方阵,人们脸上洋溢着的笑容比灿烂的阳光更加明媚动人。8点30分,乐声中第三届“三和·我为莲城添新绿”爱心植树活动启动仪式开始,主持人先介绍了出席活动的领导、嘉宾和相关人员。湘潭市城市绿化办、雨湖区团委、湘潭日报小记者、广大读者和三和集团(三和医药物流)代表们相继做了讲话。

 

\

三和集团(三和医药物流)作为湘潭最具实力的开发商之一,多年来一直在致力于湘潭人居水平的提升的同时,也积极参与、赞助并推动社会公益和环境保护事业的发展,此次举行的植树节活动正是响应国家构建环境友好型社会的倡导,更将尽最大努力履行企业公民义务,推动社会和谐发展。

 

\

(图为三和集团(三和医药物流)发放植树礼品和饮水)

 

\

仪式结束之后植树活动正式开始,大家兴高采烈的前往湖湘公园植树。

 

\

挖坑、填土、固定树苗、浇水,与小树合影……湖湘公园植树现场人山人海,热闹的植树种树场面。满山的春意和欢声笑语谱出莲城和谐美好的乐章。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章