长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

香榭丽大道8月16日盛大开盘 首映热销

www.cztzy.com 2011-08-17 12:02:00 来源:综合

8月16日晚,位于吉安路208号的吉安公馆一期香榭丽大道一批公开发售,200余位客户亲临梦泽山庄C栋三楼故园厅,见证了此次开盘首映的热销场景。据开盘记者现场走访,开盘当日晚7点半至9点半左右,故园厅现场人气近乎爆棚。短短2个小时左右时间,总共售出87套房源,现场客户成交比例接近90%,踊跃成交的热闹场景成为了金秋时节莲城的一道亮丽风景。

香榭丽大道8月16日盛大开盘首映热销

现场图

香榭丽大道8月16日盛大开盘首映热销

现场图

售楼部热线:58619555 58619666

核心地段 高品居住

吉安公馆位于湘潭河东新区,市府板块与板塘铺板块交汇核心地段。15分钟车程直达建设路口、板塘铺等核心繁华地段,800米直达长株潭轻轨湘潭两大站点之一的板塘铺站,是湘潭城市高品质居住方式代表,能更好满足高端客户对品质生活的终极置业要求。

精致地中海风情 历久弥新建筑

开发商湘潭信达房地产开发有限公司更以吉安公馆30万㎡大型国际品质社区为依托,打造湘潭高端品质生活样板工程。目前推出一期香榭丽大道,以巴黎香榭丽舍大街为生活样本,打造7栋9+1电梯洋房,满足湘潭高品位客户的高端需求;户型设计创新,最高打6.6米的景观阳台,双重刷卡智能入户、24小时智能监控、品牌电梯车库直入户、全封闭式半赠送阳台、卧室飘窗、顶层空中花园等,在湘潭市场很难找到亮点如此集中的产品。作为湘潭主城区罕见的低密度社区,吉安公馆以1.89的超低容积率、精致的地中海风情园林和历久弥新的建筑,极大提升了居住的舒适性和品质感。

项目自2011年3月动工以来,信达本着“回报社会,造福湘潭”的理念,将高品质的产品奉献给湘潭市民,赢得市场广泛关注,此次开盘热销就是最有力的明证。与此同时,伴随着此次开盘热销,吉安公馆一期香榭丽大道在开盘以后将迎来再次升值高峰。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章