长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

缘定湘潭 情结九华 九华金水湾项目盛大开工

www.cztzy.com 2011-12-24 18:02:00 来源:长株潭置业网

雄新集团集五星级酒店、水景商业街、景观高层、花园洋房于一体的大型房地产项目——九华金水湾,于2011年12月24日在项目现场举行了开工典礼仪式。

http://www.cztzy.com/uploadfile/2011/1226/20111226023451435.jpg
九华金水湾项目一期工程开工庆典仪式

(特约记者李俊杰 12月24日湘潭讯) 雄新集团集五星级酒店、水景商业街、景观高层、花园洋房于一体的大型房地产项目——九华·金水湾,于2011年12月24日在项目现场举行了开工典礼仪式。中共湘潭市委常委、市人民政府副市长、湘潭经济技术开发区党工委书记杨亲鹏、湖南省审计厅常务副厅长罗良宝、九华示范区党工委副书记、管委会主任苏国军、副主任颜正群、副主任胡步芳、总工程师王文明、纪委书记刘杰义、九华公安分局宋新平局长及管委会各局、室、办各领导,还有响水乡政府及红旗社区等园区机构的领导莅临现场。湖南雄新建设集团董事长周戈、湖南高岭建设集团董事长周雄辉、总经理胡锷、湖南雄新房地产开发公司唐俊和、李铁晖、谭宇、泰合鑫房地产顾问有限公司饶劲波等领导出席了本次开工仪式。能在“楼市冬天”的大体环境下动工,雄新的“雄心”令人震撼。这样的成果一方面应得益于良好的政府效率及投资环境,另一方面也归功于雄心集团和高岭集团多年来练就的专业化管理体系和成熟的管理团队。

从古至今,荣耀的桂冠都只属于少数的优胜者,楼市的春天也只留给有准备有能力敢于挑战的投资者!如今,楼市正经历严厉的调控,也给市场调整蕴含着更多的机遇,开发商的品牌作为产品分辨器、信誉保证书,必定会成为企业抓住市场机遇、提高市场份额的“利器”。挑战和机遇往往并存,而“抓住市场机遇,勇于开拓创新”正是“雄新人”对住宅品质的要求,正如雄新集团董事长周戈的发言辞所言——金水湾项目的动工无疑会给楼市的冬天带来暖意。

湖南雄新建设集团系一家集工业与民用建筑、公路、市政、装修装饰、园林绿化、水利水电、土石方施工、钢结构、设备安装以及房地产开发、休闲娱乐等于一体的大型企业集团,下辖六个全资公司。集团注册资本为7800万。现有在职职工4526人,其中博士硕士学士10余名本科及大专学历587人,有专业技术职称的各类专业技术人员463人,其中高级工程师12人,一级资质项目经理和建造师131名。集团成功通过质量管理、环境管理、职工健康安全管理三标一体化管理体系认证,质量管理上了一个崭新的台阶。二十多年来,在湖南省各市、地区留下了无数风格各异、质量上乘的建筑工程。近年来,更是抓住市场机遇,勇于开拓创新,为社会提供了大批造型优美、工艺精良的佳作。企业曾多次被省,市有关部门评为“年度中国最大经营规模乡镇企业”、“湖南省优秀施工企业”,“湖南省百强施工企业”,“湖南省重合同守信用施工企业”,“长沙市明星企业”等光荣称号,雄新集团之前开发的长沙项目“雄新·水印廊桥”更是赢得了广大业主的高度赞扬。

九华外观0001.jpg

九华金水湾项目外观图

指点江山入湘潭,敢为人先定九华。金水湾是雄新集团在湘潭的第一个项目,位于长株潭“两型社会”先导区即湘潭九华工业园核心地段,宗地四面临路,西临江南大道,南临宝马路,北临伏林路,东临大新路。向南距湘潭市城区约3000米,北距潭邵高速公路及上瑞高速公路约600米,距长潭西线高速出口仅1500米。 项目周边有湖南软件学院、湖南科技职业学院、湘潭大学、滨江水上公园、湘潭九华货运码头、湘潭汽车北站、九华工业园办公大楼、吉利汽车工业园、台湾全创高科技工业园等。临近的大型楼盘有300亩的大新社区、1000亩富瑶·百嘉信湿地公园小区、400亩高档别墅艺墅山庄、7000亩的隆平国际博览园、200亩的台商村等。

今年国务院正式批准湘潭九华工业园区升级为国家级经济技术开发区,创业8年,湘潭经济技术开发区由一片荒芜的土地建设成为一座现代化的工业新城,创造改革开放以来湘潭经济增长的奇迹。今年上半年,湘潭经济技术开发区经济发展速度列全省园区第一,目前全区总投资规模超过1000亿元,而金水湾项目选址九华,就仿佛是雄新集团用激情和浪漫的步履踏入了一幅徐徐展开的精美画卷。雄新入主九华,唤起你我期待,在这里,我相信,总有个家园是你梦中的港湾。

金水湾售楼热线:0731-58255666、58255999

金水湾售楼地址:湘潭九华宝马西路9号(湖南软件学院对面)
 

关键词:九华金水湾

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章