长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

市棚改指挥部召开棚户区改造第二次调度会

2010-05-19 09:57:25 作者:cztzy001 来源:互联网 网友评论 0

5月17日,市委常委、常务副市长、市棚改指挥部指挥长王志刚组织召开棚户区改造调度会,市政府副秘书长、市棚改指挥部副指挥长刘方主持会议。

会议听取了市棚改办、城市三区(芦淞区、荷塘区、石峰区)以及市发改委、市规划局、市国土局、市环保局等相关单位的工作汇报,就近期棚改工作出现的有关问题开展了讨论,市棚改办主任刘希山对下阶段工作进行了安排。

王志刚肯定和表扬了前段时间棚改办的工作,并对下阶段棚改工作提出了四点要求:一是要进一步提高认识,棚户区改造不仅是民生问题,也是经济发展的重要举措;二是要进一步落实力量,组织得力队伍,充实棚改办力量;三是要进一步加强宣传,要做好政策和业务宣传;四是要进一步突出重点,抓住规划、融资、安置、手续、开工等工作重点,扎实推进棚改工作。

关键词:棚户区改造

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章