长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

2011株洲秋季房交会拉开序幕 将于10月28举行

www.cztzy.com 2011-09-08 10:28:00 来源:株洲晚报

中国·株洲2011秋季房交会将于10月28--10月31日,在株洲体育中心隆重举行。本届展会由株洲市人民政府主办,株洲市房产管理局、株洲房地产协会承办,株洲晚报、湖南品位文化传媒公司执行承办。

中国·株洲2011秋季房交会将于10月28--10月31日,在株洲体育中心隆重举行。本届展会由株洲市人民政府主办,株洲市房产管理局、株洲房地产协会承办,株洲晚报、湖南品位文化传媒公司执行承办。本届展会的主题是:“炎帝之城,幸福之都”。展会由“株洲市2011秋季商品住宅展示交易会”、“株洲市2011秋季二手房交易大会”和“株洲市2011秋季建材家居装饰博览会”三个分项展组成,邀请房地产开发企业、房产中介机构、家装建材企业、房地产办事及金融机构等200余家单位参展。

据悉,本届展会在开幕之前和展会期间,将推出八大主题活动:有奖征集“株洲房地产之歌”以及“幸福株洲”征文,“幸福之论”房地产行业高峰报告会,“幸福之居”家居建材大联展,“幸福之行”2011房交会直通车,“幸福之喜”2011株洲秋季房地产交易展示会购房中大奖,“幸福之笔”著名书画家笔会,“幸福之源”株洲房地产楼盘“双十佳”评选,“幸福印象”株洲首届房模大赛等活动。

幸福蔓延全城

据了解,为了最大限度调动公众的参与度,提高本届房交会的关注度,此次房交会特举办了“株洲房地产之歌有奖征集”活动。整个征集活动分为:收集、评委会初审复评、推荐作品(优秀歌曲十首)全城巡演展示(含媒体公布)、全民投票(网络、手机短信等投票方式)确定株洲房地产之歌,公布票选结果及颁奖。

新中国建立以来,在株洲人民自强不息的努力下,株洲城市面貌发生了翻天覆地的变化。特别是改革开放30余年,株洲城市的发展更是日新月异!株洲神农城、株洲湘江风光带的建成、开放突出的代表了株洲城市建设发展成就。据组委会介绍,为抒发对株洲城市的热爱、传递株洲人民的幸福,特开设了“幸福株洲”主题有奖征文活动,泉盛•金域半岛已冠名该活动。整个征文过程分为:启事、收集、入围评选,媒体专栏刊发优秀入围作品,评选一、二、三等奖(3、6、9篇);并在2011株洲(秋季)房地产商品交易展示会上正式结集发行。

据组委会介绍,征集令招募以来,全国各地的作词作曲者反响强烈,投稿踊跃,许多临近城市的作者专程来到株洲,观摩湘江风光带的旖旎风光。截至发稿前已收到“房地产之歌”60多首,征文200多篇,幸福仍在蔓延。

1、开幕式值得市民翘首以待

本届房交会将是一次株洲房产界的盛大庆典,是展现我市城市发展成就、体现房地产行业整体实力的大舞台;也是我市房地产行业向建市六十周年的隆重献礼。本届房交会的开幕式将于10月28日上午在体育中心开幕。此次开幕式力求隆重而简洁、大气而热烈。省、市领导出席剪彩,本省著名主持人、大牌明星点缀,精彩的文艺表演,气势恢弘的宣传方式吸引眼球,聚集人气、制造良好的现场氛围,为房交会的成功举办开个好头。

特别值得一提的是,新鲜出炉的“房地产之歌”将在开幕式上唱响,谁来领唱?值得市民期盼。

2、知名学者对话业界大腕

房地产行业是国民经济的重要支撑,发展低碳、节能建筑已成为我国的政策取向。后金融危机时代,以低能耗、低污染、低排放为基础的低碳经济模式,已凸显为全球经济新的增长方式,低碳经济必将对我国房地产行业产生深远影响。

如何迎接低碳经济时代的到来,如何在绿色低碳房地产进程中抢先行动,树立在业内乃至全球范围内的低碳理念、低碳实践的领先地位,抢占世界新一轮发展机遇的先机和产业制高点?已成为房地产行业面临的最迫切的热点话题。

据介绍,株洲市房产管理局、房地产协会将借此次房交会之机,于10月28日下午,召开“‘幸福之论’房地产行业高峰报告会”,就城市发展与房地产开发之间关系话题,邀请国内知名学者、业界大腕登台演讲,传道授业,助进株洲房地产业更快更健康的发展。

3、产业大联合,幸福可期

节能、低碳、环保、防火保温、集成采暖、高档别墅配套材料,到哪里采购最理想?此次家居建材大联展为消费者提供一站式采购平台,4天时间,让您接触、比较、掌握、采购最多新品,新技术,新材料不需东奔西跑,尽在“幸福之居”家居建材大联展。

建筑节能与防火如何兼顾,保温环保如何两全,无机保温、自保温将为建筑保温贡献什么,遮阳、门窗如何实现建筑降耗难题?电暖与温控、热泵与新能源、管材与配件、单品与系统、产品与服务,哪个品牌最节能、哪个产品最被经销商认可?高档别墅建材有什么新产品,智能建筑都由哪些产品组成,整体家居与别墅怎样结合,休闲设施与建筑环境如何组合,木塑与实木产品如何相映生辉?一切答案尽在“幸福之居”家居建材大联展。

4、看房、观展更轻松

今年的秋季房交会在延续了以往优惠政策的基础上,还让购房百姓享受到比往届更为周到、细致的服务。

据了解,此次房交会组委会为方便房交会期间市民前往现场观展,特别安排数条线路、几十辆观展直通车,有意向购房、购建材、求家装的市民可免费搭乘直通车到展会现场。为了让购房者更清楚全面地了解具体情况,直通车上将随车配备1~2名导购人员,除协调组织乘客上下车,还将为乘客提供置业咨询和导购服务。同时,每位乘坐逛展直通车的乘客,还将免费获得组委会统一印制的逛展指南等展会资料。这些直通车将穿梭于市区大街小巷,为市民提供最优质的服务与便利,精心设计的看房直通车也将成为一道道靓丽的风景线。

5、秋交会看房、买房中大奖,您别错过

为了丰富展会内容,吸引广大市民参与,增加人气,营造房交会气氛,刺激广大购房人群的购房热情,直接促使会展成交量的实现。本届房交会特安排了看房有礼、购房抽奖活动:无论你是前来购房还是只来看展,都能获得由组委会提供的精美礼品一份,并参加后续幸运抽奖,获得更多中奖机会;对现场完成买房手续的客户,每天在现场抽取“购房有奖大红包”中奖者一名,将获万元大奖,中奖者凭本人身份证和购房合同,确认贵宾抽奖券中奖号码无误后现场领奖,房产局领导现场为中奖者颁发奖金。

为保证整个抽奖过程公平、公正、公开,组委会邀请株洲市公证处公证员现场监督,对抽奖结果进行公证。

6、名家荟萃,翰墨描摹幸福之都

“妙笔绘美景,墨香飘炎城”,具有悠久历史文化渊源的株洲,到今年刚好建市六十周年。一路走来,风雨兼程,给市民留下了一笔丰富的精神财富。为了铭记历史的变迁,让市民更清晰的见证株洲的发展演变过程。

在此次房交会现场,组委会邀请长株潭著名书画艺术家进行现场书画创作,围绕“炎帝之城,幸福之都”的主题,开设“幸福之笔”著名书画家笔会,创作演绎株洲城市发展成就。书画家现场创作的10-15幅“幸福”书法作品,将赠送给部分现场观展市民,并开展作品现场拍卖活动,所获款项捐赠株洲慈善机构。

7、“双十佳”评选,谁将成为株洲人最喜爱的楼盘和最期待的楼盘?

本届房交会为了更好地展示楼盘企业品牌,增加企业的美誉度和品牌效益,同时向消费者推荐高品质的楼盘,特开设了房地产楼盘“双十佳”评选活动。活动内容包括:2011株洲市民最喜爱十佳楼盘、株洲十大最值得期待楼盘。

活动将通过书信、网络、报刊、现场调查问卷(问卷可参与每日的抽奖活动)等多重渠道,收集市民投票,在公证机构的见证下进行各项统计,并邀请行业协会代表、独立研究机构专家组成评审团进行专业评议,评选出“2011株洲市民最喜爱十佳楼盘”以及“株洲十大最值得期待楼盘”。

8、让美丽、时尚牵手株洲楼市

让青春靓丽的模特进入“家”中,鲜活的演绎、烘托、展现住宅产品的设计理念、所代表的现代家居生活方式以及文化内涵。本届房交会开设的“株洲首届房模大赛”,在为公众提供一场精彩的视觉时尚盛宴的同时,也向株洲房地产行业推荐一种崭新的营销方式,并为这个行业培养和储备优秀的营销人才。

本次大赛由海选、初赛、复赛、总决赛组成。凡年龄在16——38周岁的女性都可以免费报名参加海选,向组委会投递个人资料信息(个人简介、视频、照片等);经评审委员会审定,符合参赛条件者可以参加本次大赛的初赛;通过初赛的选手参加复赛,赛区设立在秋交会参展楼盘现场(4-6场),选出30-40名选手。通过复赛的选手参加总决赛,赛区设在秋交会现场;评选出房模三甲,及最时尚房模奖、最佳现场印象房模奖、最具青春活力房模奖、最佳气质房模奖、最佳才艺房模奖等单项奖。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章