长株潭置业网
长沙  |  株洲  |  湘潭  |  社区  |  家居       新闻热线:0731-88862608 | 登录注册

华晨御园8月27日开盘 三房六房开盘价5000元/㎡起

www.cztzy.com 2011-08-21 11:33:37 来源:综合整理

株洲华晨御园华晨御园8月27日开盘,据了解,此次推出华晨御园的核心位置9栋和10栋,110-200平米楼王官邸,三房-六房。开盘价5000元/㎡起!VIP办理正火爆进行中!46-100平米中央小户型现分秒递减!8月20日起认筹享特大优惠:按揭优惠折扣 :(原单价—300)*0.95折,一次性付款优惠折扣:(原单价—300)*0.95折*0.98折。

 

华晨·御园 效果图

 

华晨·御园 效果图

御园位于珠江南路与黄山路交汇处,位处城市中心地段,占地面积66051平方,总建筑面积约32万平方。产品涵盖住宅、酒店、商业、公寓、别墅等业态。住在户型面积从46-240平方米。社区以大空间、大景观、大园林为规划核心,与神农城、湘水湾、湘江风光带相互呼应,以30万平方米的规模成就高端人群居住需求!

咨询电话:0731-22839888/22839999

【 大 空 间 】

精心营造六大活动场所,释放人的激情与欢乐,找到回归传统的邻里温情。

林荫活动区:分布于住区主要景观点处,空间内设置休息区、家具、极致水景、休闲廊架、精美雕塑小品等。

绿色广场放松区:草地上植物群落分区设置,形成特色景观树。欧式景观凉亭、亲绿木平台、休息廊架、供居民休息乘凉之用。

儿童游乐区:设置儿童游乐设施及特色水景景观。景观道两侧设置监护人休息、交流区、提供休息设施。

康体健身带:设置环形康体健身道,注重到路边植物景观的设计,营造鲜花浪漫、大树成荫的健身步道景观,同时在林下设置休息场所。

架空层全天候活动区:每栋架空层的设计都是设有邻里交流区及健身休闲区。同时将室外植物空间引入架空层,使室外与室内空间相互过渡。

街区商业活动区:街区规划有大型超市(现已与株洲百货签约)、星级酒店及沿商业。

【 大 景 观 】

建筑是石刻的史书、是一个时代文明和艺术的积淀,表达了一个时代的生活梦想。华晨·御园以高雅的色彩组合,简洁的法式建筑元素,尖拱形的屋顶,体现对艺术的追求于文化的探讨,诠释一种高贵,浪漫的生活情调。

尖拱式屋顶:尖塔高耸,借鉴高塔屋顶形式,并结合株洲本地特性,融入华晨地产建筑理念,倾力成就株洲首席法式建筑屋顶形式。

高大玻璃窗:大面积的玻璃窗保证了居住环境的流光溢彩。阳光、门窗的错动强调了整体与个体大自然与小自然,窗外生活和窗外美景有效互动。窗帘拉开,“一花一世界、一叶一菩提”的雅致生活淡然而来,一窗一世界。

宽景式阳台:阳台的位置积极引导着中心花园向室内的景观渗透。双层挑高阳台带来开敞的采光通风面以及通透的室外景观,更书写着“大气”。阳台、门窗的错动同时强调着整体与个体有限的自由与在整体中的责任。

【 大 园 林 】

四重景观系统,栽培多姿园林艺术空间。园林不仅是身体健康的需要,也是心灵健康的需要。

第一重高耸乔木:桂花、香樟、枫香、景烈白兰、杨梅、香柚、复羽叶栾树、银杏、七七树、法国梧桐等;

第二重葱郁灌木:紫薇、紫荆、红枫、樱花、四季桂、小叶女贞、比利时杜鹃、含笑、栀子等;

第三重艳丽花卉:美女樱,石竹萱草、雏菊、三色堇、八仙花、玉簪、紫锦草、美人蕉、薰衣草、鸢尾等;

第四重雅绿植被:草皮,菖蒲、荷花、再力花、灯心草等。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章